• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 全球购物 > 澳洲

Vicks Baby Balsam宝宝止咳通鼻膏50g

来源: 地球时报
字号 T|T|T
时间:2015-09-08

 Vicks Baby Balsam宝宝止咳通鼻膏50g

儿童婴儿感冒舒缓膏按摩膏🐾小侄女一直用哒👻效果棒棒哒🐣🐙

   很多澳洲妈妈们对这一款舒缓膏都很是好评🎉🎉妈妈们说,这款膏膏味道独特,有很舒服的草药味道💑👒妈妈们手心搓热,然后把舒缓膏擦在宝宝脚心、胸口、后背或者喉咙💓💓真真的是可以有效的缓解因为感冒引起的鼻塞和咳嗽哦!⛄🌀非常非常的神奇~🌀

   纯天然配方🌼🌿不含药物成分,可以安全、迅速的解除宝宝的痛苦🐵🙊帮助宝宝疏通因感冒引起的鼻塞,舒缓咳嗽🎃并且可以让宝宝更安静、更放松,更容易入睡

 
地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。