• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 全球购物 > 澳洲

lucas papaw木瓜万能膏25g

来源: 地球时报
字号 T|T|T
时间:2015-09-06

 lucas papaw木瓜万能膏25g

婴儿孕妇可用在澳洲有上百年历史的LUCAS番木瓜药膏几乎人手一个简直无所不能……

用于治疗各种伤口,蚊虫叮咬,烫伤,太阳灼伤的万能药膏🐠帮助伤口更好的清洁消炎,伤口好的更快

妈妈们用它来给宝宝去湿疹,红屁屁👼成分纯天然所以不用担心对身体有伤害!

老年人用它来消炎,防干防裂

美眉们用它来润唇👄祛痘印🙆时尚杂志推荐的最受欢迎的护唇产品就是它!

晚上用它来当护手霜,第二天会发现双手滋润极了

👏不万能又怎么能叫它万能膏呢……

植物制剂的药膏,带有淡淡的植物芳香

 
地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。