• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 全球购物 > 澳洲

BELLAMS贝拉米有机婴儿奶粉 3段6罐

来源: 地球时报
字号 T|T|T
时间:2015-09-06

 BELLAM'S贝拉米有机婴儿奶粉 3段6罐

✈澳洲直邮包邮,无中转✈

100%纯天然有机原料,世界三大有机奶粉之一,不含人工合成激素,不含转基因,不含农药残留,通过NASAA有机认证。上海世博澳大利亚馆中唯一展出的奶粉,代表了澳大利亚的国家形象。

澳洲的奶粉最近难买的不得了,亲们一定要提前为宝宝准备奶粉啊,否则真的要断奶了…为了保证宝宝奶粉的新鲜,我们从来不囤货,都是亲付款后我们立马去澳洲商场采购,所以不能保证立刻发货😘

澳洲直邮

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。